Заслуженная награда: ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА в номинации управление персоналом стал тренер-консультант Корпоративной Академии Росатома

26.04.2018 18:56

Заслуженная награда: ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА в номинации управление персоналом стал тренер-консультант Корпоративной Академии Росатома


25 апреля 2018 года в Москве состоялся финал конкурса «Человек года Росатома-2017», объединивший 369 финалистов в 54 номинациях. В номинации «Управление персоналом» одержал победу тренер-консультант Корпоративной Академии Росатома Тимофей Ермаков.

 

В атомной отрасли Тимофей не новичок. В 200ЧГ5 году он начал свой карьерный путь с позиции слесаря на АО «Сибирский химический комбинат», позже перешел на должность инженера, далее руководителя группы. В 2012 году на предприятии стартовал дивизиональный проект по подготовке внутренних тренеров для обучения персонала основам производственной системы. Именно в этот момент Тимофей впервые попробовал свои силы в новой роли и не ошибся. Спустя 4 года он был приглашен на работу в Центр обучения ПСР Корпоративной Академии Росатома. «СХК подарило мне путевку в жизнь. Я благодарен предприятию за развитие, получение производственного опыта и экспертизы. В Академии Росатома для меня открылись новые возможности, интересные и амбициозные проекты, на которых можно и нужно расти», - говорит Тимофей Ермаков.  

 

Сегодня Тимофей - один из самых востребованных тренеров-консультантов Корпоративной Академии и лидер отраслевого сообщества тренеров Производственной системы Росатома (ПСР), автор обучающих курсов ПСР и Фабрик процессов Росатома, руководитель проекта по внедрению нового подхода к развитию инженерного мышления -  «Каракури», участник федеральных проектов по внедрению инструментов бережливого производства. «Впервые за историю конкурса были отмечены заслуги именно Академии, ее общий вклад и вклад конкретного человека в отраслевые результаты. Работа Тимофея была по достоинству оценена комиссией директоров по персоналу, хотя и другие претенденты на 1 место были очень достойные», - отметила генеральный директор Академии Росатома Юлия Ужакина.

 

Для справки:

 

Человек года Росатома – отраслевой конкурс, цель которого – признание заслуг лучших работников отрасли на самом высоком уровне. Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, эффективные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов. В этом году на конкурс поступило 1818 заявок.